2024天網科技人才獎勵計劃
發佈於:2024/07/08閲讀量:61
  • 分享至:

為激發更多澳門青少年對科技的興趣和潛力,培養澳門科技業界的新生代。天網資訊科技(澳門)有限公司與澳門社區義工聯合總會合辦——“天網2024科技人才獎勵計劃” 頒獎典禮,為表彰在科技領域有卓越表現的學生。天網資訊科技(澳門)有限公司副主席歐家輝、營運總監繆瑞華代表出席頒獎典禮。


頒獎典禮上,天網資訊科技(澳門)有限公司副主席歐家輝表示,“天網2024科技人才獎勵計劃”面向三十名分別就讀坊眾學校、鏡平學校及慈幼中學在科技範疇表現優異的學生給予嘉許,提供資源和平台,激勵他們在科技領域更進一步。天網持續關注國家發展政策,積極把握橫琴粵澳深度合作區建設及粵港澳大灣區的發展機遇,致力為澳門青年提供更多發展的機會和平台,共同推動澳門科技創新發展,並為澳門經濟適度多元發展貢獻更多力量。


天網紮根澳門放眼未來,為促進澳門經濟繁榮發展和科技的進步,在科技人才的培養和發掘上不遺餘力,為澳門青年提供資源和平台,使他們有更多的發展機會。

 

澳門日報報道:

https://appimg.modaily.cn/amucsite/web/index.html#/detail/9908998

TDM報道:

https://www.tdm.com.mo/zh-hant/news-detail/982885?isvideo=&lang=zh-hant&shortvideo=0&category=all

 

#2024天網科技人才獎勵計劃

#天網資訊科技(澳門)有限公司

#科技人才培養

#科技業界生力軍