產品與方案
  • 資訊科技基礎設施
    客戶對IT 基礎設施的靈活性、可靠性、業務連續性、災難恢復、系統自動化等要求是十分高和非常關鍵。 為了在市場上保持高水平的競爭優勢,IT 主管需要開發靈活和有彈性的平台來支持“隨處運營”,並讓客戶隨時隨地訪問服務。雲,私有雲,混合雲,多雲是一種趨勢,以提供可靠的服務,風險分佈和最優成本。
  • 安全
    從信息化出發,創新了規劃階段的服務-“安全諮詢規劃”,運行階段的服务-“安全分析與響應”;同時,將實網攻防和數據運營等技術應用於運行階段,改造了傳統的安全服務,形成自有特色的“安全評估與測試服務”和“安全情報和運營”服務。
  • 雲服務
    企業應用程序使組織能夠提高生產力和效率。電子商務應用程序使客戶更容易購買,從而提高客戶滿意度。
  • 商業解決方案
    傳統IT企業解決方案,往往可能針對特定功能需求,容易忽略以業務為本的出發點。天網提出商業解決方案,有別於傳統IT解決方案,以客戶業務出發為核心,了解客戶目標,業務方向,面對之痛點等。以創新方案結合傳統經驗,專注於客戶業務之邏輯,為客戶提供具優勢和可持續發展的定制化解決方案。
  • 弱電工程
    ​現代化無處不在,傳統電話、傳統閉路電視、會議系統、物理安全、照明系統、手動控制等都在向數字化轉型。透過運用智能技術、自動化系統和物聯網系統,以增強保安、安全性、能源效率、管理系統、監控系統,以便重新分配人力以創造額外的價值/生產力並提高投資回報率。
  • Esri ArcGIS ® Solution
    天網是Esri 中國(香港)有限公司在澳門地區唯一的合作夥伴,提供ArcGIS®軟件和地理資訊系統相關的解決方案。
  • VMware NSX Advanced Load Balancer
    VMware acquired Avi Networks, which is known for its enterprise-level, software-defined load balancing and web application firewall (WAF) solutions. it entered the application delivery controller (ADC) market and enjoyed an excellent leading position.