NetCraft Week 2024 – Change SMART
發佈於:2024/06/07閲讀量:124
  • 分享至:

天網資訊科技(澳門)有限公司於6月3日假 澳門星際酒店宴會廳舉辦了天網資訊週2024活動。此次活動主題為“Change SMART”,全日活動超過200人參與,其中包括來自國內及海外的十多個廠家。現場設有多場專題講座,探討企業能如何利用AI大數據模型的技術來提高效率、優化決策過程,甚至預測未來的業務趨勢,進一步提升業務效能。

企業可以迅速從大量數據中提取有價值的信息,通過數據分析來為決策提供有力支持, 達至優化效能的目的。然而AI技術的廣泛應用也伴隨着日益嚴峻的數據安全和風險衍生。 過度的依賴可能會導致企業失去對數據的自主掌控能力, 一但系統出現故障或被黑客攻擊, 將面臨資料外洩及業務中斷等危險。

對於如何了解機構網路是否安全,能否有效的應對各種攻擊,防止資料外泄及受到攻擊後的措施將是一個重大考驗。天網就著網路安全法準備了完善的解決方案助客戶了解,分析,部署及防範網路入侵及攻擊。

同時,是次活動天網亦邀請到資深專家分享混合雲及雲原生技術,旨在協助企業推進數字化轉型,提升IT效能、可擴展性及靈活性,助企業實現業務增長。


澳門日報 (modaily.cn)

https://appimg.modaily.cn/amucsite/web/index.html#/detail/9905733


濠江日報 (houkongdailynews.com)

https://www.houkongdailynews.com/sectionNews/109934


澳廣視新聞|科技公司: 用好國家優勢促澳門市場發展|科技公司: 用好國家優勢促澳門市場發展 (tdm.com.mo)

https://www.tdm.com.mo/zh-hant/news-detail/971069?lang=zh&date=2024-06-04&isvideo=false&shortvideo=0&category=all


澳廣視新聞|本地科企辦科技週促人工智能發展|本地科企辦科技週促人工智能發展 (tdm.com.mo)

https://www.tdm.com.mo/zh-hant/news-detail/971267

 

Missed to join this event?

Pls feel free to contact us if you need any further help @ event@netcraft.com.mo

#NetCraftMacau
#NetCraftWeek2024
#ChangeSMART

www.netcraft.com.mo